Vereinskleidung

Update zum 28.05.2022

Auf Grund der vielen Nachfragen von Euch Vereinsmitgliedern haben wir beschlossen, kurzfristig nochmal Vereinskleidung nachzubestellen. Falls Ihr was bestellen möchtet, schickt eine E-Mail mit der Auflistung Eurer gewünschten Artikel an info [at] rscwaldkirchen.de. Eine Liste der verfügbaren Artikel mit den Preisen findet Ihr weiter unten auf dieser Seite.

Bestellschluss ist Sonntag, der 5. Juni! Bestellungen, die uns danach erreichen können wir leider nicht mehr berücksichtigen. Mitte Juli erwarten wir dann die Lieferung.

Update zum 16.03.2022

Der Hersteller hat uns darüber informiert, dass die Vereinskleidung am 18. April die Fabrik Richtung Waldkirchen verlassen wird. Ein paar Tage später sollte die Ware bei uns eintreffen. Wir werden uns dann sogleich ans sortieren machen und die Auslieferung an Euch organisieren. Wir gehen davon aus, dass Ihr in der letzten Aprilwoche beliefert werdet.

Wir halten Euch auf dem Laufenden!

Für 2022 haben wir einen neuen Entwurf für unser Vereinstrikot gewagt

…und obwohl wir noch dabei sind, die letzten Feinheiten im Design mit dem Hersteller zu klären, wollen wir ab heute (25. Januar) den Bestellprozess starten!

Hier das (fast finale) Design:

Beim Design der Hosen sind wir beim altbewährten geblieben:

Eine Neuheit ist, dass wir zur MTB-Short ein passendes Cross-Shirt ins Programm aufgenommen haben. Wir denken, das füllt eine Lücke in unserem Vereinskleidungs-Programm. Wir sind gespannt, auf welche Resonanz das bei Euch stoßen wird!

Bestellprozess

Wir sind Roland Osterkorn sehr dankbar, dass er (wie die letzten Jahre auch!) für uns wieder die Bestellabwicklung in gewohnt professioneller Art und Weise übernimmt. Bestellen könnt Ihr direkt bei ihm per E-Mail (roland.osterkorn-rsc [at] t-online.de) oder direkt bei der Anprobe (s. unten). Die Bestellfrist läuft bis zum 11. Februar.

Bestellungen, die nach dem 11. Februar eingehen können wir leider nicht mehr berücksichtigen

Hier die aktuelle Preisübersicht:

Wir haben noch einen minimalen Bestand an Vereinskleidung im alten Design, den wir gerade erheben. Dieser wird demnächst hier veröffentlicht.